*******************************************************
1月30日(水)塩麹でプチおもてなし料理Ⅱ(塩麹のお土産付)
*******************************************************
どんな素材にも合う万能の塩麹をみんなでいっしょに作りましょう!というワークショップです。
ブルスケッタやチキンの香草オーブン焼き、ラタトゥイユなど、塩麹を用いた
プチおもてなし料理の試食もご用意。自分で作った塩麹は持ち帰っていただきます。
時 間/10時~13時頃
参加費/1500円
定 員/6名くらい
準備物/エプロン、塩麹を持ち帰るための口が広い大きめのタッパー。
講 師/dee rooms
場 所/徳島市川内町(dee rooms アトリエ)
申込み/携帯090-7145-1875、メール
dejima@drive.ocn.ne.jp
写真はイメージです。
PR